深圳公安将重点打击 电信网络欺骗等四类犯法_深圳消息_南方网

2017-02-21 13:25

  昨日,市公安局召开2017年公安工作会议。会上,副市长、市公安局局长徐文海对当前我市社会治安局势进行了剖析,对今年公安工作进行了安排。他表现,今年深圳公安将以稳中求进为工作总基调,深入公安改造,推动信息化建设跟大数据利用,从严从实从细抓好“保稳固、护保险、促协调”各项工作。

  2017年,深圳公安将明白三个工作导向,即局党委以“目的和成果”为导向,层层压实“块义务”,狠抓督导落实;机关、警种以“实战和服务”为导向,一方面要强化战役实体作用,另一方面要自动为一线服务,尽力为基层“减负、增压、提效”。

  依照上级部署,今年深圳公安将组织发展“飓风2017”举动,重点打击整治电信网络欺骗犯罪、网络金融犯罪、“两抢一盗”多发性侵财犯罪、黑恶权势等四类凸起守法犯罪,同时还将严打涉网违法犯法,全面推进全民禁毒工程。

  (见习记者 张燕)

  (通信员 张奎)